Sobre mi

Cocinera de vocación y con la ilusión intacta por este oficio.

Transmitir emociones, es mi objetivo al cocinar, y si lo consigo, a pesar de lo que cueste, me doy por satisfecha.

Y no, está no es mi profesión, soy Documentalista musical en un medio de comunicación, aunque compagino estas dos actividades, con la atención que merece cada una de ellas.

Mi formación es, Diplôme de Cuisine en Le Cordon Bleu Madrid, sin duda, uno de los regalos más bonitos que me llevo en la vida.

Sin el apoyo de mi familia, nada de esto sería igual. Siempre cerca, conectada conmigo, dándome su apoyo en cada momento, se lo debo todo.

Mis tres hijos, son motores fundamentales en mi vida, con los que solo tengo palabras de agradecimiento por ser como son y que suerte tengo de tenerles.

Sobre el trabajo gastronómico, colaboro en GastroSer de la Cadena Ser, con recetas , trucos gastro, también en el programa de consumo «Código de barras» y con la revista digital Cocina y vino.

En Los40.com he publicado un podcast con casi cuarenta episodios sobre cocina llamado «Cocina para uno», donde hablo de cocina para una persona, salpicado con más de una centena de recetas, algunas entrevistas, tips de cocina y mucho más.

También, imparto cursos de forma independiente.

He colaborado con diferentes medios, o dando difusión a productos.

En definitiva, un mundo apasionante.

Cristina