
Para el que quiera disfrutar de un aperitivo lleno de sabor toma nota de esta receta.
Estas tejas dan el toque crujiente perfecto a nuestros aperitivos y en éste, encanta muy bien.
Además, las tejas deshidratadas puedes tenerlas listas días antes. Mantenerlas en un lugar seco y freírlas para consumir en cualquier momento.
Ingredientes para el arroz inflado:
2 l de agua
100 g de arroz
Sal
Una cucharada de curry
Proceso:
Hervir el agua con la sal y el curry y una vez hirviendo añadir el arroz en lluvia.
Durante 45 minutos a fuego medio.
Escurrir y extender en una hoja de papel vegetal colocar otra hoja de papel vegetal encima y con una ayuda de un rodillo extender hasta formar una capa tan fina como un grano de arroz.
Hornear a 90° durante una hora.
Al cabo de la hora retirar el papel superior y seguir horneando hasta que se forme una placa totalmente seca.
Freír las placas en aceite de oliva virgen extra en el momento que esté humeante aproximadamente a 180°.
Por otro lado adobar dados del pescado con hierbas provenzales, cajún, sal, pimienta y aceite de oliva. Mantener en frío durante tres horas. Rebozar en harina y freír en el último momento.
Formar la salsa Sriracha con dos cucharadas de mayonesa y una de esta salsa.
Montar el aperitivo, colocando la teja, un trozo de bocado de la tintorera, gotas de salsa Sriracha y cebollino picado.