TINTORERA EN ARROZ INFLADO AL CURRY

el
Teja de arroz inflado y tintorera

Para el que quiera disfrutar de un aperitivo lleno de sabor toma nota de esta receta.

Estas tejas dan el toque crujiente perfecto a nuestros aperitivos y en éste, encanta muy bien.

Además, las tejas deshidratadas puedes tenerlas listas días antes. Mantenerlas en un lugar seco y freírlas para consumir en cualquier momento. 

Ingredientes para el arroz inflado:

2 l de agua

100 g de arroz

Sal

Una cucharada de curry

Proceso:

Hervir el agua con la sal y el curry y una vez hirviendo añadir el arroz en lluvia.

Durante 45 minutos a fuego medio.

Escurrir y extender en una hoja de papel vegetal colocar otra hoja de papel vegetal encima y con una ayuda de un rodillo extender hasta formar una capa tan fina como un grano de arroz.

Hornear a 90° durante una hora.

Al cabo de la hora retirar el papel superior y seguir horneando hasta que se forme una placa totalmente seca.

Freír las placas en aceite de oliva virgen extra en el momento que esté humeante aproximadamente a 180°. 

Por otro lado adobar dados del pescado con hierbas provenzales, cajún, sal, pimienta y aceite de oliva.  Mantener en frío durante tres horas. Rebozar en harina y freír en el último momento.

Formar la salsa Sriracha con dos cucharadas de mayonesa y una de esta salsa. 

Montar el aperitivo, colocando la teja, un trozo de bocado de la tintorera, gotas de salsa Sriracha y cebollino picado.

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