Unas deliciosa forma de tomar patatas, con ese toque especiado que gusta tanto.

Si varias la cantidad de especias y te gustan, lo ideal es que lo anotes, para que puedas repetirlo tal cual.
Los ingredientes son:
1 1/2 de patatas (aprox) del mismo tamaño
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta blanca molida
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de Pimentón De la Vera (opc. Picante)
2 cucharaditas de orégano seco
2 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
Procedimiento:
. Cocer las patatas hasta que al pincharlas se deslicen y se suelten del cuchillo.
. Mezclar los ingredientes del mix de especias y el aceite.
. Cortarlas en forma de gajo.
. Rebozar las patatas en la mezcla.
. Hornear 15 minutos aprox. A 180°.
Ingredientes del mix de especias:
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta blanca molida
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
2 cucharadita de Pimentón De la Vera (opc. Picante)
1/2 cucharadita de comino en polvo
50 ml de aceite de oliva Virgen Extra