PATATAS GAJO ESPECIADAS

el

Unas deliciosa forma de tomar patatas, con ese toque especiado que gusta tanto.

Patatas gajo especiadas

Si varias la cantidad de especias y te gustan, lo ideal es que lo anotes, para que puedas repetirlo tal cual.

Los ingredientes son:

1 1/2 de patatas (aprox) del mismo tamaño

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta blanca molida

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de jengibre en polvo

1 cucharadita de Pimentón De la Vera (opc. Picante)

2 cucharaditas de orégano seco

2 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra

Procedimiento:

. Cocer las patatas hasta que al pincharlas se deslicen y se suelten del cuchillo. 

. Mezclar los ingredientes del mix de especias y el aceite. 

. Cortarlas en forma de gajo. 

. Rebozar las patatas en la mezcla. 

. Hornear 15 minutos aprox. A 180°.

Ingredientes del mix de especias:

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta blanca molida

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de jengibre en polvo

2 cucharadita de Pimentón De la Vera (opc. Picante)

1/2 cucharadita de comino en polvo

50 ml de aceite de oliva Virgen Extra

Anuncio publicitario