SOLOMILLO DE PAVO RELLENO DE MANZANA, CHUTNEY DE YUZU Y BIMI

En unos días celebraremos, el gran día homenaje a todas las madres, y si os apetece cocinar una receta diferente, os propongo unos solomillos de pavo rellenos de manzana y chutney de yuzu.

Esta receta se la dedico a la mía, a mi pequeña gran madre, con todo mi cariño.

Apenas tiene dificultad la receta, solo en el momento de bridar los solomillos, se nos puede complicar algo más. En realidad se trata de enrollar los filetes abiertos de los solomillos y con unas cuerdas de cocina, cortar varias e ir atando una a una alrededor de los rulos ya formados. Asegurarse bien de que todas las partes están bien cerradas.

La carne de pavo tiene muy poca grasa y es ideal para este tipo de elaboraciones.

Y si hay una marca recomendable, de gran calidad, sin aditivos y que utilizo a menudo, es @turkeylovers_ , especialistas en carne de pavo, con certificado de AENOR, garantizando el bienestar animal, algo tengo muy en cuenta al cocinar.