
Si queréis disfrutar de un postre sencillo y delicado, tomad buena nota, porque os va a encantar.
Solo con cuatro ingredientes lo tenéis, además en este postre, la regla, menos es más, se cumple.
Los ingredientes para cuatro porciones:
. 400 ml de bebida de soja
. 2 gr de Agar Agar
. 6 cucharadas de cacao puro
. 40 gr de miel sabor suave
Procedimiento:
Mezclar la mitad de la bebida de soja con el cacao.
Llevar a ebullicion y retirar del fuego inmediatamente.
Añadir la miel a la mezcla anterior para integrar.
Mezclar el resto de la bebida de soja con el Agar Agar y mantener en ebullición dos minutos.
Mezclar las dos preparaciones y verter en moldes tipo cubos de silicona.
Podría servir una bandeja con reborde de unos 10 cm, de 20 x 20.
Mantener en frío hasta gelificar.
Engrasar con un papel untado en aceite los moldes, para desmoldar más fácilmente.