GELEÉ DE CHOCOLATE Y SOJA

Geleé de chocolate y soja

Si queréis disfrutar de un postre sencillo y delicado, tomad buena nota, porque os va a encantar.

Solo con cuatro ingredientes lo tenéis, además en este postre, la regla, menos es más, se cumple.

Los ingredientes para cuatro porciones:


. 400 ml de bebida de soja

. 2 gr de Agar Agar

. 6 cucharadas de cacao puro

. 40 gr de miel sabor suave

Procedimiento:

Mezclar la mitad de la bebida de soja con el cacao.

Llevar a ebullicion y retirar del fuego inmediatamente.

Añadir la miel a la mezcla anterior para integrar.

Mezclar el resto de la bebida de soja con el Agar Agar y mantener en ebullición dos minutos.

Mezclar las dos preparaciones y verter en moldes tipo cubos de silicona.

Podría servir una bandeja con reborde de unos 10 cm, de 20 x 20.

Mantener en frío hasta gelificar.

Engrasar con un papel untado en aceite los moldes, para desmoldar más fácilmente.

Anuncio publicitario