LUBINA A LA PLANCHA, COLES DE BRUSELAS GLASEADAS Y MAYONESA DE PEREJIL

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Nada como un pescado a la plancha, unas ricas coles de Bruselas glaseadas en aceite de oliva, con una mayonesa de perejíl, ya está el plato listo.


Al marcar la lubina a la plancha, sazonamos primero y siempre comenzamos por el lado de la piel, tres minutos por cada lado, aunque depende del tamaño del pescado.


Las coles de Bruselas, se glasean con mitad mantequilla, mitad aceite de oliva y un poco de agua. Se sazonan con sal y pimienta.

La mayonesa de perejil, se prepara con un aceite que previamente se hace de esta forma: Trocear un manojo de perejil, y batir con abundante aceite durante unos minutos, hasta que se note cierta temperatura en el vaso donde se está batiendo. Colar por una estameña y reposar para que bajen los posos y quede un aceite limpio pero verde.
La mayonesa de forma clásica, con un huevo, gotas de limón y sal, verter en hilo el aceite de perejil mientras se bate.

Lubina a la plancha y coles de Bruselas