CHIPIRONES FRITOS Y ARROZ BLANCO

Las ideas de recetas sencillas, siempre vienen bien.

El arroz blanco es tan fácil de preparar, que casi ni es receta, y a pesar de ello, cada uno le da su toque personal. 
Doramos los ajos picados con hojas de laurel, añadimos el arroz, nacaramos y sazonamos. 
Añadimos el doble de la cantidad de arroz en agua caliente, o caldo de ave, y a fuego medio durante 15 minutos. Reposamos 3 minutos más. 
Los chipirones, los limpiamos muy bien.
Freímos ajo bien picado y añadimos los chipirones cortados en aros.

¡Buen provecho!

Anuncio publicitario

2 Comentarios

  1. palmirapom dice:

    Un buen arroz blanco no es tan sencillo de conseguir!
    Y así con sus chipirones fritos me parece una maravilla absoluta!
    Besos y cuidaos mucho.
    Feliz fin de semana,
    Palmira

  2. Eres un sol, que bonitas tienes siempre.
    Muchísimas gracias Palmira,
    ¡Cuidate mucho!

Los comentarios están cerrados.