No hay mejor receta que la que está al alcance de cualquiera.
Por la sencillez de la elaboración y porque un buen pescado con un poco de aceite sal y pimienta, es una maravilla.
Para 4 personas
- 2 doradas
- Sal pimienta
- 2 dientes de ajo
- Rama de tomillo
- Aceitede oliva virgen extra
Para la salsa holandesa:
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de agua
- 1 pizca de Cayena
- Gotas de zumo de limón
- Sal
- 250 gr de mantequilla clarificada
Preparación:
Marcar a la plancha las doradas fileteadas y desespinadas, con un poco de aceite, junto con los ajos y la rama de tomillo.
Sazonar.
Salsa holandesa:
Batir las yemas, mostaza y el agua en un bol, hasta emulsionar.
Colocar el bol al baño María con los ingredientes anteriores emulsionados, mientras se añade la mantequilla clarifica, sin parar de batir.
Añadir, la sal, gotas de limón y la pizca de Cayena.
Clarificar la mantequilla en un bol al baño de María, hasta separar la grasa de la parte sólida de la mantequilla.
Usarla templada.
Se toma tibia.
Una grandísima salsa !! Con pescado o cualquier otra cosa o a cucharas con pan jajaja
¿Qué tal lleváis el encierro?
Espero que estéis bien!
Besos y cuidaos mucho,
Palmira
Bien Palmira. Lo que nos rodea es tremendo, no se como expresarlo…
¿Cómo estáis? Espero que bien. Un beso muy, pero que muy fuerte!😘