A ese tipo de masas, el relleno de frambuesa le va muy bien, pero si tienes a mano otra mermelada, pruébala y me cuentas.
A ese tipo de masas, el relleno de frambuesa le va muy bien, pero si tienes a mano otra mermelada, pruébala y me cuentas.
Al manipular la masa, debe estar en todo momento, bien fría.
Antes de rellenar, debemos pinchar las dos obleas de las masas con un tenedor, y al estar montadas, espolvorear con azúcar glas.
Al estirar la mermelada, debemos dejar sin cubrir 2 cm alrededor de la masa, para que al colocar encima la otra oblea, no sobre salga el relleno.
Los ingredientes son;
- Dos obleas de masa quebrada dulce
- 140 gr gr de mermelada de frambuesas
- 1 huevo para pincelar
- Azúcar glas
Pincelar con huevo batido, y espolvorear azúcar glas.
Hornear a 190° durante 20 minutos aproximadamente, hasta que esté dorada.
Templar y cortar en barritas.
Enfriar sobre una rejilla.
