Barritas de mermelada de frambuesas

A ese tipo de masas, el relleno de frambuesa le va muy bien, pero si tienes a mano otra mermelada, pruébala y me cuentas.

Al manipular la masa, debe estar en todo momento, bien fría.

Antes de rellenar, debemos pinchar las dos obleas de las masas con un tenedor, y al estar montadas, espolvorear con azúcar glas.

Al estirar la mermelada, debemos dejar sin cubrir 2 cm alrededor de la masa, para que al colocar encima la otra oblea, no sobre salga el relleno.

Los ingredientes son;

  • Dos obleas de masa quebrada dulce
  • 140 gr gr de mermelada de frambuesas
  • 1 huevo para pincelar
  • Azúcar glas

Pincelar con huevo batido, y espolvorear azúcar glas.

Hornear a 190° durante 20 minutos aproximadamente, hasta que esté dorada.

Templar y cortar en barritas.

Enfriar sobre una rejilla.

Barritas de mermelada de frambuesas
Anuncio publicitario