Si corre la voz en casa de que hay croquetas hechas, os aseguro que tardan tan poco en comerlas, que apenas da tiempo ni a que se enfríen. Ese es el nivel.
Para 24 croquetas:
Ingredientes:
- 70 gr de mantequilla
- 70 gr de harina
- 1 litro de leche entera (o dependerá de la densidad de la bechamel)
- 200 gr de jamón serrano cortado en pequeños cubos.
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Para rebozar:
-
2 huevos
-
200 gr de pan rallado
En casa siempre estamos a punto para unas buenas croquetas, no conozco todavía a nadie que no Le gusten. Me apunto a las tuyas también y si son de jamón, miam miam aun más.
Un gran beso Cris 😘😘😘
Rosa
Te doy totalmente la razón Rosa! Vaya invento las croquetas tan bueno! Beso grande querida Rosa!
En casa con croquetas nunca fallas, pero te voy a decir algo: es el único plato que se me resiste, no me quedan como me gusta, super crujientes por fuera y cremositas por dentro.
O se me abren al freír o son pesadas o se deshacen en el aceite de fritura, vamos que un día lo conseguiré pero creo que necesito masterclass del tema jejeje
Pero qué momentos más intensos, divertidos e interesantes! No sé si me quedo con la compañía, las visitas o los menús! Os lo pasasteis más que bien, anda que no se os nota en las caras!!!
Por cierto, hoy estamos de cumpleblog y de sorteo en el blog ;o)
Besos y feliz semana,
Palmira
Podemos hacer una videomasterclass Paris-Madrid y verás que fáciles son de hacer!
Me paso por el blog ahora mismo Palmira! Un besote bien grande!!!