Pastelitos de calabaza, espinacas y frutos secos

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Así tal cual, estos pastelitos son tan nutritivos y están tan ricos que seguramente van a ser un clásico en el menú de mi casa, además se pueden combinar con multitud de verduras.

Para 12 pastelitos, dependerá del tamaño de los paquetitos.

Estas cantidades son orientativas.

Ingredientes:

1 k de calabaza

200 gr de espinacas cocidas y escurridas

Frutos secos al gusto

12 obleas de arroz de 18 cm

Sal y pimienta

. Partimos de una calabaza entera.

. Cortamos por la mitad y colocamos las mitades tocando la parte cortada, la base de la placa del horno. A 180 grados hasta que la cáscara de la calabaza sude y se oscurezca. En mi caso fueron 45’

. Pelamos y cortamos en trozos. Salpimentamos.

. Salteamos las espinacas, salpimentamos, retiramos y escurrimos. Reservamos el líquido para hidratar las láminas de arroz.

. Con un tenedor machamos la calabaza, añadimos las espinacas y los frutos secos.

. Mezclamos con el tenedor.

Relleno de los pastelitos

. En el resto del jugo de las espinacas, ya frío, hundimos una a una las hojas no más de 4 minutos. Añadí medio vaso de agua fría.

. Colocamos la hoja en papel absorbente para quitar la humedad.

. Retiramos del papel y rellenamos.

. Podemos tomarlos tal cual, mojando en salsa de soja o agridulce.

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