Así tal cual, estos pastelitos son tan nutritivos y están tan ricos que seguramente van a ser un clásico en el menú de mi casa, además se pueden combinar con multitud de verduras.
Para 12 pastelitos, dependerá del tamaño de los paquetitos.
•
Estas cantidades son orientativas.
•
Ingredientes:
1 k de calabaza
200 gr de espinacas cocidas y escurridas
Frutos secos al gusto
12 obleas de arroz de 18 cm
Sal y pimienta
•
. Partimos de una calabaza entera.
. Cortamos por la mitad y colocamos las mitades tocando la parte cortada, la base de la placa del horno. A 180 grados hasta que la cáscara de la calabaza sude y se oscurezca. En mi caso fueron 45’
. Pelamos y cortamos en trozos. Salpimentamos.
. Salteamos las espinacas, salpimentamos, retiramos y escurrimos. Reservamos el líquido para hidratar las láminas de arroz.
. Con un tenedor machamos la calabaza, añadimos las espinacas y los frutos secos.
. Mezclamos con el tenedor.
